Новости
- - - - - - -
Фотогалерея
Энергия ветра
Энергия солнца
Другая продукция
Наше производство
- - - - - - -
О компании
Статьи и публикаци
Наши достижения
Наши дилеры
Адреса
Опросные листы


Предлагаем к продаже ветрогенераторы 250 кВт по цене 128.000 евро и 500 кВт по цене 370.000 евро.

Предлагаем  к продаже  солнечные тонкоплёночные модули, изготовленные на основе  нано-технологий.
Цена за Вт 3,5 $

Осуществляем поставку и монтаж систем светоограждения опор высоковольтных электролиний (ВЭЛ), мачт и антенно-фидерных устройств , а так же любых высотных объектов на основе солнечных и ветрянных электростанций и блоков бесперебойного питания

Продаём солнечные элементы, монокристаллический кремний, ежемесячно поставляем солнечные модули мощностью 10-20 кВт

E-mail: levovis@gmail.com
ovis2011@yandex.ru
solarenergy@list.ru

ICQ:   637 278 986
Skype:   Ovis LG.

тел: (4212) 22-13-84, 21-73-52


О компании Версия для печати

Совместное предприятие с голландскими инвестициями «Компания ЛМВ ветроэнергетика» специализируется на разработке, производстве, установке и сервисном обслуживании небольших ветротурбин в диапазоне от 100 Вт до 10 кВт номинальной мощности. Эти ветротурбины используются для зарядки аккумуляторных батарей, добычи воды, в гибридных системах (ветер - энергосистема, ветер - солнце, ветер - дизель), а также могут использоваться в других сферах (катодная защита, производство льда, опреснение воды и т.д.).

«Компания ЛМВ Ветроэнергетика» была создана в январе 1992 года на базе малого предприятия «Эол», основанного в 1987 году. В 1992 году предприятие закупило у голландской компании "LMW Windenergy B.V." лицензию на производство ветротурбин ЛМВ - 1003 мощностью 1,5 кВт и уже в 1993 году самостоятельно перешло на собственное производство этой ветротурбины в России. В 1994 г. на предприятии была разработана и запущена в производство ветротурбина мощностью 0,5 кВт для среднего пользователя. В 1995 г. предприятие начало разработку отечественной ветротурбины ЛМВ - 2500 и ЛМВ - 3600 с ротором в диаметре 5 м и в 1997году эти ветротурбины были запущены в серийное производство.

ImageВ 1996г. предприятие начало разработку отечественной ветротурбины мощностью 10 кВт и в 1998 г. ветротурбина была запущена в серийное производство.

Наряду с разработкой ветротурбин предприятие совместно с голландской компанией "Global Energy" разработало и запустило в серийное производство системы аварийного энергоснабжения системы аварийного энергоснабжения мощностью от 1 кВт до 100 кВт.

С 1993 года предприятие разрабатывает гибридные системы, такие как:

  • ветросолнечные автономные системы для зарядки аккумуляторных батарей;
  • ветродизельные системы для подзарядки АКБ;
  • ветротурбины работающие совместно с сетью посредством инвертора;
  • ветротурбины для добычи воды;
  • ветротурбины для нагревания воды.

В период с 1992 по 1995 год предприятие заключило контракт на поставку двух ветротурбин в Японию и успешно выполняет этот контракт. Предприятие постоянно поставляет ветротурбины для Росэлектросвязи, метеорологам, рыболовецким хозяйствам, лесникам, обеспечивает бесперебойным питанием телекоммуникационные системы.

В 2004 году решением Российского Правительства,компания внесена в список 36 лучших энергетических предприятий и представлена к премии "Российский Национальный Олимп"

ООО «Компания ЛМВ Ветроэнергетика» предлагает недорогие ветротурбины по ценам значительно ниже мировых цен.

За время своего существования предприятие разработало ветротурбины способные работать в условиях низких температур (-50º С), высокой скорости ветра (40-60 м/с) и большой влажности. Научно-исследовательская деятельность Компании проходит совместно с ведущими голландскими и немецкими фирмами, производящими ветротурбины небольшой мощности, научно-исследовательскими институтами России, СНГ, техническими университетами Хабаровского и Приморского краев, Новосибирска, Томска, Владимира, ЦАГИ и т.д.

В 2014 правопреемником стало ООО «Возобновляемая Энергия»


1998—2014 © ООО «Возобновляемая Энергия»