Новости
- - - - - - -
Фотогалерея
Энергия ветра
Энергия солнца
Другая продукция
Наше производство
- - - - - - -
О компании
Статьи и публикаци
Наши достижения
Наши дилеры
Адреса
Опросные листы


Предлагаем к продаже ветрогенераторы 250 кВт по цене 128.000 евро и 500 кВт по цене 370.000 евро.

Предлагаем  к продаже  солнечные тонкоплёночные модули, изготовленные на основе  нано-технологий.
Цена за Вт 3,5 $

Осуществляем поставку и монтаж систем светоограждения опор высоковольтных электролиний (ВЭЛ), мачт и антенно-фидерных устройств , а так же любых высотных объектов на основе солнечных и ветрянных электростанций и блоков бесперебойного питания

Продаём солнечные элементы, монокристаллический кремний, ежемесячно поставляем солнечные модули мощностью 10-20 кВт

E-mail: levovis@gmail.com
ovis2011@yandex.ru
solarenergy@list.ru

ICQ:   637 278 986
Skype:   Ovis LG.

тел: (4212) 22-13-84, 21-73-52


Органические удобрения АВЕРПЛАНТ Версия для печати

ООО Компания ЛМВ Ветроэнергетика производит экологически чистые высокоэффективные органические и комплексные органо-минеральные удобрения Аверплант. Удобрения не содержат жизнеспособных семян сорных растений, совершенно безвредны.

ООО Компания ЛМВ Ветроэнергетика производит экологически чистые высокоэффективные органические и комплексные органо-минеральные удобрения АВЕРПЛАНТ. Удобрения не содержат жизнеспособных семян сорных растений, совершенно безвредны. Содержит активные биостимуляторы роста класса ауксинов, многократно повышающих эффективность удобрения. Применение удобрения АВЕРПЛАНТ на 30% повышает урожайность и существенно улучшает качество возделываемых культур. Применяется для всех видов сельскохозяйственных (зерновых, овощных, плодово-ягодных) и декоративных культур, цветов, строительства газонов (в том числе спортивных) и откосов дорог во всех климатических зонах для долговременной зарядки почвы.

В 1 л Аверплант-1 содержится 0,07% азота общего; 0,01% азота аммиачного; 0,01% фосфора окиси; 0,12% калия окиси. Уровень рН - 7,25. Перед применением разбавляется водой в соотношении 1/20. Подкормка не реже 3-4-х раз в сезон, но не чаще 1 раза в 10 дней. При совмещении подкормки с поливом в зависимости от состояния растений Аверплант-1 разбавляется водой в соотношении от 1:50 до 1:70, производить полив по мере высыхания почвы и потребности растения в воде.

Рассаду овощей рекомендуется подкармливать из расчета 1-2 л разбавленных удобрений на 1 кв. м площади; клубнику, землянику, овощные культуры, подкармливать из расчета 1-2 л разбавленных удобрений на 1 кв. м площади 1 раз в 10 дней. Плодово-ягодные культуры подкармливать из расчета 1,5-3 л разбавленных удобрений на 1 кв. м приствольного растения 1 раз в 10 дней. Зелень обрабатывается из расчета 1 л на 1 кв. м грядок при сплошном поливе. Декоративные цветы обрабатываются из расчета 2 л разбавленных удобрений на 1 кв. м плантации.

Аверплант-2 - экологически чистое комплексное органо-минеральное удобрение. В 1 кг Аверплант-2 содержится 70,9% зольных элементов; 1,42% азота общего; 0,02% азота аммиачного; 0,023% азота нитратного; 0,25% фосфора окиси; 0,92% калия окиси; 14,5% органического вещества, это обеспечивает длительное сбалансированное питание растений. Уровень рН - 7,3. Удобрение не способствует наполнению нитратов и солей тяжёлых металлов в почве и в продукции, а напротив является адсорбентом, раскислителем, благотворно влияет на водно-воздушный режим почв, улучшает их структуру, аэрорацию и повышает водоудерживающую способность почвы, придаёт ей комковатость, рыхлость.

- экологически чистое комплексное органо-минеральное удобрение. В 1 кг Аверплант-2 содержится 70,9% зольных элементов; 1,42% азота общего; 0,02% азота аммиачного; 0,023% азота нитратного; 0,25% фосфора окиси; 0,92% калия окиси; 14,5% органического вещества, это обеспечивает длительное сбалансированное питание растений. Уровень рН - 7,3. Удобрение не способствует наполнению нитратов и солей тяжёлых металлов в почве и в продукции, а напротив является адсорбентом, раскислителем, благотворно влияет на водно-воздушный режим почв, улучшает их структуру, аэрорацию и повышает водоудерживающую способность почвы, придаёт ей комковатость, рыхлость.

В условиях открытого грунта удобрение Аверплант-2 вносится весной или осенью под основную обработку почвы. Сроки и нормы внесения удобрения определяют в зависимости от содержания в почве питательных веществ. Смешивается непосредственно с землей в соотношении 1:5 до 1:7 в зависимости от истощения почвы (при влажности 50 % доза внесения 150-200 т/га - эффективное действие до 10 лет, а при 70 т/га - до 4 лет). После внесения производят вспашку или перекапывание почвы.

Высокий эффект достигается при внесении в лунки под сельскохозяйственные и декоративные культуры (непосредственное смешивание с землёй в соотношении 1:7, то есть 1 объём удобрений и 7 объёмов земли). Экономический эффект от применения удобрения АВЕРПЛАНТ ощущается как в первый год внесения удобрения в почву, так и в последующие 4-5 лет.

В условиях тепличных хозяйств добавляют удобрение Аверплант-2 в количестве до 40 % массы питательной смеси. Грунт перемешивают, увлажняют, после чего высеивают семена или рассаду растений. Повторное внесение удобрений производят не ранее чем через 3 - 4 года.

Вследствие щелочной реакции удобрения создаются условия, способствующие сдерживанию патогенных грибов и в первую очередь мучнистой росы (последняя поражает не только розы, но и огурцы, чёрную смородину).

Использование Аверплант-2 способствует повышению урожайности, приросту зеленой массы. Урожайность зерновых культур, овощей и корнеплодов после внесения Аверплант-2, как натурального биостимулятора роста растений, увеличивается до 40-50 % в зависимости от типа почвы и дозы внесения. В растениях значительно повышается количество белков и каротина, повышается количество крахмала в картофеле на 15% и сахара в свекле на 40 %.

Уважаемые дамы и господа! Предлагаем Вашему вниманию уникальное удобрение "АверПлант-2" предназначенное для сельского хозяйства.

Органическое удобрение "АверПлант-2" представляет собой гомогенную пастообразную массу, которая при хранении не расслаивается и не требует перемешивания, не содержит жизнеспособных семян сорных растений, что обеспечивается технологическим процессом получения данного удобрения - термофильного сбраживания в биореакторах при термофильных условиях (t=+53-55 градусов по Цельсию), способствующих гибели семян сорных растений.

Органическое удобрение производится на биогазовых установках расположенных на животноводческих комплексах при соблюдении действующих санитарно-ветеринарных правил и норм.

Органическое удобрение "АверПлант-2" по физическим, механическим, токсикологическим, ветеринарно-санитарным и гигиеническим показателям соответствует следующим нормам (см. таб. №1).

Таблица №1

ПоказательНорма
1. Массовая доля сухого вещества, %27-40
2. Содержание механических включений, % от сухого вещества, не более1.5
3. РН (реакция водной среды)8.0
4. Удельная радиоактивность цезия - 137, Бк/кг сухого вещества не более 600
5. Общее содержание тяжелых металлов, мг/кг сухого вещества,

в том числе, не более:

ниже или на уровне норм, установленных Госкомсанэпиднадзором РФ
- свинец130.0
- медь132.0
- цинк220.0
- ртуть2.1
- кадмий2.0
6. Содержание мышьяка, мг/кг сухого вещества, не более10.0
7. Патогенные микроорганизмы, шт./10 млотсутствуют
8. Жизнеспособные яйца и личинки гельминтов, шт./1 лотсутствуют

 

По содержанию массовой доли микроэлементов и макроэлементов удобрение "АверПлант -2" соответствует нормам (см. таб. № 2).

 

Таблица №2

Показательнорма
1. Массовая доля макроэлементов, % не менее: 
- азота общего2.10
- фосфора общего в пересчете на Р2О5 0.43
- калия общего в пересчете на К2О0.20
- медь13.8
- цинк728.6
- кадмий1.26
- кобольт8.53
- никель15.3
- марганец408.0
- молибден0.7
- витамины группы Вприсутствуют
- аминокислотыприсутствуют
« Пред.   След. »

1998—2014 © ООО «Возобновляемая Энергия»