Новости
- - - - - - -
Фотогалерея
Энергия ветра
Энергия солнца
Другая продукция
Наше производство
- - - - - - -
О компании
Статьи и публикаци
Наши достижения
Наши дилеры
Адреса
Опросные листы


Предлагаем к продаже ветрогенераторы 250 кВт по цене 128.000 евро и 500 кВт по цене 370.000 евро.

Предлагаем  к продаже  солнечные тонкоплёночные модули, изготовленные на основе  нано-технологий.
Цена за Вт 3,5 $

Осуществляем поставку и монтаж систем светоограждения опор высоковольтных электролиний (ВЭЛ), мачт и антенно-фидерных устройств , а так же любых высотных объектов на основе солнечных и ветрянных электростанций и блоков бесперебойного питания

Продаём солнечные элементы, монокристаллический кремний, ежемесячно поставляем солнечные модули мощностью 10-20 кВт

E-mail: levovis@gmail.com
ovis2011@yandex.ru
solarenergy@list.ru

ICQ:   637 278 986
Skype:   Ovis LG.

тел: (4212) 22-13-84, 21-73-52


 Добро пожаловать на сайт компании Возобновляемая Энергия!

С 1992 года мы специализируемся на разработке, производстве, установке и обслуживании  небольших ветрогенераторов собственной конструкции, солнечных и гибридных энергетических установок.

Наши разработки предназначены для энергоснабжения объектов, удаленных от электросетей и обеспечения энергетической независимости там, где это выгодно потребителям.

За годы своей деятельности компания произвела и установила ветряки общей мощностью 1,5 МВт.


Уважаемые энергетики! Версия для печати
ImageПредлагаем Вашему вниманию наше последнее ноу-хау в области светоограждения на опорах №№ 2, 3 спецперехода ВЛ-220кВ «Хабаровская - Хехцир» через реку Амур» от возобновляемых источников электроэнергии (гибридная система - солнце и ветер). На ЛЭП-500 используются ветрогенераторы общей мощностью 2кВт на основе ветряных установок ЛМВ-500, а также солнечная электростанция общей мощностью 3кВт на основе модулей MSW-100 со сроком службы 50 лет.

ImageСистема электропитания светоограждения опор полностью автоматизирована и может обслуживаться как на высоте 75м, где стоит шкаф с аккумуляторами и автоматикой, так и с помощью модемной связи с любого диспетчерского пункта. Шкаф имеет систему автоматического включения резерва, который позволяет переключать на другие виды электропитания. Для защиты аккумуляторов от температурных изменений в схеме предусмотрена система температурного баланса, позволяющая поддерживать аккумуляторы в рабочем режиме. АКБ имеют длительный срок службы 15-18 лет (обслуживаются один раз в год) так, как оборудованы системой автоматического контроля, позволяющей производить контрольно-технический цикл без присутствия человека.

ImageАвтоматизированная также система оборудована солнечным регулятором для защиты АКБ от перезаряда, а ветрогенераторы - системой регулирования напряжения для защиты от высокого и низкого напряжения в зависимости от изменений силы ветра.

С уважением, Генеральный директор ООО «Ветроэнергетика» Овис Лев Григорьевич

« Пред.   След. »

1998—2014 © ООО «Возобновляемая Энергия»